• Со скидкой
  • New
Новый эфирные Масла органический массаж тела расслабиться аромат масло для ухода за кожей Essential Масла для ароматерапии диффузоры
zoom_in

Новый эфирные Масла органический массаж тела расслабиться аромат масло для ухода за кожей Essential Масла для ароматерапии диффузоры

₽ 100.00 115.05

Количество
check На складе

 Преимущества :
Ароматерапия в спальне помогает заснуть, свежий воздух, налить воду в контейнер для ароматерапии и взять 2-3 эфирных масла, а затем разогреть стол для ароматерапии до момента аромат выпущен.
Эфирный масляный массаж, укрепляющий кожу, питательные тканевые клетки, помогает ускорить обмен веществ нового города, но также способствует регенерации клеток кожи.
Примечание : иностранные товары не могут быть поглощены.Хранить в прохладном месте и избегать воздействия солнечного света.Дети и дети младшего возраста, беременные женщины не должны использоваться.
Применимые места : офис, КТВ, салон красоты, гостиница, ванная комната, гостиная, спа-салон и т. д.Массаж
Медицинский массаж, как правило, начинается с спины, обеими руками по обе стороны позвонка над ягодицами, с ладонями, лицом вниз, двигаясь по бокам позвонков к плечам, к шее, руки наружу, массаж с обеих сторон, массажные плечи, затем назад Когда вы попадете в исходную точку, вы должны сделать это в одну сторону, и не останавливайся в середине.
Dim 2-3 вида 3 капли одного эфирного масла в 3-4 мл растительного массажного масла для лицо, голова, шея или плечевой массаж.
Массажный метод может усилить кровообращение, устранить токсины в организме, различные эфирные масла имеют различные эффекты, рекомендуется обратиться в профессиональные салоны красоты под руководством профессионалов.
Благовония для ароматерапии
Налить воду в водную ловушку ароматерапии и добавить 5-6 капель эфирного масла.

Тип эфирного масла:
Сложное эфирное масло
Артикул:
DH1170
Ингредиент:
safe
Страна/регион производства:
Китай
Сертификации:
GZZZ
Номер сертификата:
xxx
Тип товара:
Эфирное масло

Товары в категории..